viernes, 14 de marzo de 2014

Flor deshidratada de Campanita proceso 100% Natural

El proceso de producción de la flor de Campanita es 100% natural.

Primer paso:

Las flores se cosechan en horas de la mañana o muy en la tarde



Segundo paso:

Después de hacer un riguroso proceso de selección, limpieza y desinfección, se colocan sobre una bandeja de secado.


Se secan a una temperatura constante de 60 grados C. mediante radiación solar y luego se empacan.




Se empacan en bolsas herméticamente selladas, protegidas del aire y la luz solar, para así conservar todas sus propiedades funcionales, los antioxidantes; Antocianos, delfinidinas.  estos compuestos son sensibles a la luz y al calor.


Este es el producto terminado.


Esta flor es fuente de colorante azul intenso, muy seguro para tus preparaciones.
Es fuente de antioxidantes



Con esta flor puedes hacer: bebidas en infusión, colorar recetas como pasta, gelatinas, 









La industria de los alimentos aún sigue usando los colorantes azul # 1 y azul # 2 los cuales son PELIGROSOS E INSEGUROS.
Consulte en Internet sobre los daños que causa.